На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Где делают наращивание ресниц, коррекцию бровей в Омске

Обзор заведений, где проводят процедуру наращивания ресниц и коррекции бровей

Где делают наращиванию ресниц и коррекцию бровей в Омске?
Ухаживая за своей внешностью, женщины особое внимание уделяют бровям и ресницам. Спрос на услуги мастеров визажа всегда большой, поскольку они избавляют от необходимости ежедневно пользоваться тушью и декоративной косметикой для бровей. Где же проводят процедуру наращивания ресниц и коррекции бровей в Омске?

Специалисты центра косметологии «LINE LIFE» наращивают ресницы при помощи гипоаллергенного клея, используя только натуральные материалы. Длительность процедуры составляет не менее часа, ведь процесс это достаточно кропотливый. Сюда приходят клиентки, мечтающие о пушистых длинных ресницах, которые не нужно ежедневно красить. Эта услуга особенно актуальна для тех, кто отправляется в отпуск, или планирует стать участником торжества. Наращенные ресницы выглядят эстетично, не требуя специального ухода.

Тех, кто хочет пройти процедуру наращивания ресниц и коррекции бровей в Омске, ждут в салоне «Тре Бьен». Это абсолютно безопасно, поскольку мастера используют только материалы класса люкс. Специалист подберет форму бровей, которая поможет сделать взгляд более выразительным, а овал лица пропорциональным.

Ресницы, наращенные в салоне «Fashion Lashes», можно носить около трёх месяцев. Однако, спустя пару недель они начнут утрачивать свой привлекательный вид. В таких случаях следует подумать об их коррекции у визажиста, который подправит реснички, даст советы, как правильно ухаживать за ними.

По окончании процедуры наращивания ресниц в салоне «У подруг» следует в течение суток избегать попадания в глаза воды, стараться не трогать ресницы руками. Первое время желательно ограничить посещение бани, солярия, сауны. Придется отказаться от привычки спать лицом вниз, чтобы не помять реснички. Макияж с таких ресниц удаляют нежным лосьоном, нельзя использовать жирные крема, косметические масла.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
салон красоты
Омск г., Карла Маркса проспект, д. 6
студия красоты
Омск г., Ленина ул., д. 22, оф. 514, (ДЦ "Филипп", эт.5)
студия красоты
Омск г., 8 Линия ул., д. 96
№ 6723, 8 февраля 2019 г.
Войти
НовосибирскГид
NovosibirskGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Новосибирску и Сибирскому федеральному округу.
Обновление 2019-04-25.