На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Где сделать выпрямление волос в Новосибирске?

Обзор новосибирских салонов красоты, где можно сделать выпрямление или ламинирование волос

Где сделать выпрямление волос в Новосибирске?
Волосы современного человека подвергаются постоянному воздействию различных негативных факторов. Они со временем тускнеют, истончаются, становятся непослушными под воздействием ультрафиолета и жесткой воды, из-за нехватки витаминов, непрофессионального ухода и неблагоприятных погодных условий. Такие волосы нуждаются в восстановительных мерах. Одним из самых эффективных методов лечения считается кератиновое выпрямление при помощи фибриллярного белка. Средство на основе кератина, проникающее в структуру, заполняет пустоты волоса, в результате чего он становится блестящим, а его цвет – более насыщенным.

Придать волосам здоровый блеск, сохранить их природную красоту можно и при помощи ламинирования.

В Новосибирске выпрямить волосы с помощью кератина можно в студии «Маракуйя», где используют только качественные, эффективные, безопасные средства. К специалистам студии обращаются за услугой кератинового выпрямления волос, их восстановления при помощи био-ламинирования. Пользуясь этими эффективными процедурами, Вы восстановите волосы, они станут мягче, насытятся здоровьем, наполнятся блеском.

Если волосы повреждены, стали сухими и тусклыми, от проблем избавит биоламинирование и реконструкция волос в студии «Клео». Экстракт бамбука, обволакивая волос, лечит его. А если у Вас от рождения кудрявые непослушные волосы, сделать их прямыми и послушными поможет кератиновое выпрямление на основе известного средства BRAZILIAN BLOWOUT.

Услугу кератинового восстановления и выпрямления волос предлагает «Eselevich Studio». Здесь проводят комплексную терапию поврежденных волос при помощи активного концентрата кератина. Он не только восстанавливает поврежденные волосы, но и выводит токсины. Первое время после процедуры волосы не рекомендуется собирать в пучок.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
студия красоты
Новосибирск г., Немировича-Данченко ул., д. 165, оф. 101
салон красоты
Новосибирск г., Челюскинцев ул., д. 18/2, оф. 402
салон красоты и учебный центр Натальи Еселевич
Новосибирск г., Гоголя ул., д. 51
№ 4689, 17 мая 2016 г.
Войти
НовосибирскГид
NovosibirskGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Новосибирску и Сибирскому федеральному округу.
Обновление 2018-12-14.