На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Где сделать восковую эпиляцию в Новосибирске?

Обзор новосибирских салонов красоты, делающих восковую эпиляцию

Где сделать восковую эпиляцию в Новосибирске?
Прекрасную половину человечества со времен существования древних цивилизаций озадачивали вопросы сохранения собственной красоты и привлекательности. Одна из важных процедур, поддерживающих идеальное состояние кожи – это удаление нежелательных волосков в разных местах тела.

Депиляция даже в те времена считалась очень важной процедурой, поскольку гладкая кожа всегда являлась признаком женственности. По свидетельствам историков, удалять или выбривать ненужные волосы начали древние египтянки, позже эту процедуру переняли гречанки с римлянками. У древней египтянки волосы присутствовали исключительно на голове, а в остальных местах волосы удаляли специально приготовленными кремами-депиляторами, имеющими вид липкой субстанции из мёда и масел.

С шестидесятых годов прошлого столетия наличие гладкой и бархатистой кожи стало своего рода культом, тогда иметь гладкие ноги, линию бикини, подмышки считалось модным. Для современной женщины удаление нежелательных волосков на теле является уже не роскошью и ладе не прихотью, это, скорее, обычная рутина. Сегодня практически во всех салонах красоты и многих парикмахерских Новосибирска можно найти большой спектр услуг косметологического характера, включая удаление волос. Для этого используют традиционную восковую депиляцию, шугаринг, лазерную, электро- и фотоэпиляцию.

Некоторые виды эпиляции останавливают рост волос, другие полностью разрушают волосяную луковицу, после чего волосы уже не растут. Одним из самых эффективных методов называют восковую эпиляцию, которая не требует особых материальных затрат. В процессе эпиляции воском не только удаляется часть волоса над кожей, но и повреждается фолликул.

Благодаря восковой эпиляции:
– истончается волос;
– эффект сохраняется длительное время;
– она не вызывает таких явлений, как раздражение, покраснение, зуд.

К тому же, сам процесс происходит довольно быстро, а стоимость процедуры сравнительно невысока.

Конечно, есть и недостатки в виде болезненности, вероятности возникновения аллергических реакций. В качестве противопоказаний специалисты Студии депиляции Easy называют наличие царапин, кожных заболеваний, бородавок, родинок и папиллом на участке предполагаемой эпиляции, иначе могут быть осложнения. Хороший результат предполагает проведение восковой эпиляции один раз в несколько недель.

Эпиляция воском в салоне красоты «Дежавю» проводится на ногах, животе, в подмышечных впадинах, над губой, в области бикини. После процедуры первым делом наносят средство, замедляющее рост волос, либо успокаивающий крем. Контакты с прямыми солнечными лучами и водой желательно избегать в течение суток.

В парикмахерской «Бастет» предложат на выбор восковую, либо сахарную депиляцию. Предварительно расплавленный воск наносится на поверхность кожи, он проникает в фолликул волоса, застывает, после этого всё вместе удаляют.

Своевременная эпиляция поможет каждой женщине иметь гладкую красивую кожу.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Написать отзыв
Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Настя
17 марта 2015 г.
В Новосибирске делала эпиляцию в салоне Velvet на Геодезической, 2/1. В общем и целом осталась довольно, правда испытывала болевые ощущения, так как это у меня в первый раз, раньше пользовалась только бритвой.
Ответить
Карта
студия биоэпиляции
Новосибирск г., Геодезическая ул., д. 2/1
салон красоты
Новосибирск г., Димитрова проспект, д. 7, под. 2, оф. 706
оздоровительный центр, искусственная соляная пещера
Новосибирск г., Федосеева ул., д. 2
№ 3252, 22 февраля 2015 г.
Войти
НовосибирскГид
NovosibirskGid.ru © 2005-2020
Путеводитель по Новосибирску и Сибирскому федеральному округу.
Обновление 2020-02-29.