На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяКрасота → Ответы → Где сделать восковую эпиляцию в Омске?

Обзор салонов красоты Омска, делающих восковую эпиляцию

Где сделать эпиляцию воском в Омске?
Современная мода диктует свои правила. Например, предполагается, что у женщин кожа должна быть идеально гладкой, без волос на ногах, в подмышках, других участках тела. Для их удаления существует немало способов, восковая эпиляция является одной из самых популярных косметических процедур. Где же сделать восковую эпиляцию в Омске?

Специалисты салона красоты «Аврора» советуют за сутки до процедуры сделать пилинг, а непосредственно перед эпиляцией очистить кожу от жира и просушить. Воск наносится только на сухую очищенную кожу. Легче всего удалять волоски, длина которых составляет не менее 4 мм. Перед нанесением на поверхность кожи воск разогревают и наносят специальным шпателем. С кожи ног и рук волоски удаляют теплым воском, горячий воск используют в более чувствительных зонах.

При желании сделать восковую эпиляцию в Омске можно обратиться к мастерам салона «Натали». Нередко этой услугой пользуются люди, чьи волоски не получается удалить с помощью фотоэпиляции. Большим преимуществом этой процедуры является долговременный эффект, способный длиться до 6 недель.

С помощью восковой эпиляции волоски можно удалить в области подмышек, ног, бикини, рук, а также усики и ненужные волоски на лице, животе, спине.

Перед удалением ненужных волосков специалисты салона красоты «ШАРМЪ» наносят на кожу специальный лосьон, а затем равномерно распределяют тёплый воск, поверх которого накладывают полоски бумаги. Теплый воск, проникая в фолликул волоска, охватывает его, а после застывания воск резким движением руки удаляют вместе с волоском и его корнем. После удаления волоска с фолликулом кожа приобретает особую гладкость и бархатистость. Одновременно с ним удаляются и омертвевшие клетки кожи.

Регулярные процедуры восковой эпиляции в салоне красоты «Bellucci» делают волоски с каждым разом тоньше и мягче, со временем они вообще перестают расти.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
центр красоты и здоровья
Омск г., Крупской ул., д. 6
Омск г., Волочаевская ул., д. 17
Парикмахерские
студия депиляции
Омск г., Фрунзе ул., д. 80  , (ТОК "Флагман", эт.2, бутик 225)
№ 6731, 8 февраля 2019 г.
Войти
НовосибирскГид
NovosibirskGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Новосибирску и Сибирскому федеральному округу.
Обновление 2019-02-22.