На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗдоровье → Ответы → Где сделать контурную пластику лица в Новосибирске?

Клиники Новосибирска, в которых делают контурную пластику лица

Где сделать контурную пластику лица в Новосибирске?
В области косметологии регулярно появляются новые разработки, благодаря которым можно избавиться от многих проблем. Например, контурная пластика позволяет убрать морщины, округлить щечки, подчеркнуть скулы, расправить складки, подкорректировать форму губ. Где же сделать контурную пластику лица в Новосибирске?

Когда лицо начинает терять четкость линий, всё сильнее проявляются мимические морщины, многие обращаются в клинику «Линлайн». Суть процедуры заключается в подкожном введении специального препарата (филлера) на основе гиалуроновой кислоты с помощью микро инъекций. Для этого используют специальные тончайшие иглы, воздействие которых практически не ощущается. Чтобы полностью исключить возникновение болевых ощущений, косметолог проводит местное обезболивание при помощи специального геля.

Решив сделать контурную пластику в Новосибирске, обратитесь в клинику «Елена». Здесь для инъекций используют филлеры, имеющие разную плотность. Они насыщают кожу влагой, восполняя недостающий объем в мягких тканях. В сравнении с подтяжкой лица хирургическими методами, контурная пластика малотравматична, да и противопоказаний имеет значительно меньше.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав современных препаратов, которые используют в медицинском центре «Блеск» для контурной пластики, прекрасно воспринимается тканями человека. Эффект от процедуры становится заметен практически сразу, кожа приобретает упругость, мелкие морщины разглаживаются. Такое состояние может сохраняться на протяжении двух лет.

После проведения контурной пластики в салоне «Марлен» следует в течение пары недель избегать посещения бани, сауны, не пользоваться декоративной косметикой, тщательно защищать лицо от солнечных лучей.

Контурную пластику не проводят в период беременности, грудного вскармливания, при наличии заболеваний в стадии обострения.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
клиника пластической хирургии
Новосибирск г., Ермака ул., д. 4
центр терапевтической косметологии
Новосибирск г., Королёва улица, д. 32
центр косметологии и красоты
Новосибирск г., Романова ул., д. 30
№ 6704, 30 января 2019 г.
Войти
НовосибирскГид
NovosibirskGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Новосибирску и Сибирскому федеральному округу.
Обновление 2019-06-16.