На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяИндустрия → Ответы → Где можно купить свежий мед и прополис в Омске?

Обзор магазинов Омска по продаже мёда

Где можно купить свежий мед и прополис в Омске?
Одним из самых ценных пищевых продуктов, помогающих от множества недугов, считается мёд. Кроме того, пчёлы дают человеку прополис и другие продукты, который используют в медицине, косметологии, пищевой и фармацевтической промышленности. Где же можно купить свежий мед и прополис в Омске?

Только натуральной продукцией, прошедшей жёсткую систему контроля, снабжает своих покупателей магазин «Медвецница». Предлагаемый мёд получен в экологически чистой местности, вдали от городов и промышленных центров, не содержит консервантов, ГМО, красителей. Здесь же можно купить прополис и мазь на его основе, маточное молочко, другие апипродукты и продукцию для поддержания здоровья. При желании можно приобрести товар в подарочной упаковке.

При желании купить свежий мед и прополис в Омске можно обратиться в ЛДЦ «Алтай», где предлагают продукты пчеловодства от известных алтайских пасечников. Кроме высококачественного отборного мёда и прополиса, здесь предлагают лечебные сиропы и бальзамы, натуральные масла, кедровую живицу и травные сборы, другие натуральные продукты.

Прополис, купленный на Пасеке здоровья Букиных, является эффективным средством при простудных заболеваниях, при многих болезнях сердца, очень полезен ребятишкам и тем, кого мучают язва желудка и гастриты. Прополис облегчает зубную боль, ускоряет заживление ранок на слизистой полости рта. Кроме того он обладает свойствами антибиотика, безвредного для человеческого организма. Также с его помощью восстанавливают связки, травмированные во время ушибов, растяжений. При покупке прополиса на пасеке Букиных клиенту дают инструкцию с описанием его полезных свойств, правилами приёма, условиями хранения.

Хранить прополис можно несколько лет, лучше всего – в прохладном тёмном месте, изолированном от веществ с сильными ароматами.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
Омск г., Булатова ул., д. 39
Плодово-овощная продукция - продажа
Омск г., Челюскинцев 2-й проезд, д. 9-А
Плодово-овощная продукция - продажа
медовая лавка
Омск г., Комарова проспект, д. 6/1
№ 6553, 30 января 2019 г.
Войти
НовосибирскГид
NovosibirskGid.ru © 2005-2019
Путеводитель по Новосибирску и Сибирскому федеральному округу.
Обновление 2019-09-23.