Написать отзыв
Быстрота выдачи справок5
Валентин
2 апреля 2018 г.
Здравствуйте! У меня к вам великая просьба, я хочу узнать свою родословную и поэтому мне нужна ваша помощь. Мой отец Иванов Алексей Николаевич родился 17.10.1911 г. в д. Кайлы, Усть-Ишимского р-на, Омской обл. Его отец Николай Дементьевич мать Софья - вот всё, что я знаю. Моя мать Иванова (Подкорытова) Ольга Никаноровна, родилась 22.07.1915 г. в д. Петрово, Тевризского р-на, Омской обл. Её отец Подкорытов Никанор, мать Александра. Прошу сообщить мне всё, что вы найдёте в архиве про дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек и т. д, а также братьев и сестёр папы и мамы. Если эта работа платная прошу дать мне реквизиты как оплатить работу. Заранее благодарен вам.
Вопрос к организации
Ответить
Захара Кусаинова
1 ноября 2016 г.
Здравствуйте. Дорогие мои омичи, сотрудники Омского областного ЗАГСа. Я, жительница г. Астана, Республики Казахстан, обращалась по поводу Мадеева Болата, очень благодарна вашей сотруднице Шербакульского ЗАГСа, фамилию не знаю, Людмиле Алексеевне. Очень добрая, корректная, внимательная. Выслушала меня по телефону, очень внимательно, спокойно объяснила мои последовательные действия. Желаю вам побольше таких работников с которыми без волокиты можно решить все вопросы в пределах закона. Мы очень остались довольны ее работой, здоровья ей, удачи в работе и увеличения зарплаты. С уважением, Кусаинова Захара.
Оценка – 5
Ответить
Захара
26 сентября 2016 г.
Здравствуйте. У Мадееваа Булат Жумажановича, уроженца аула Шахат Шербакульского района Омской области, в свидетельстве о рождении указана дата 29 февраля 1955 года. в 2000 году при попытке обмена старого красного советского паспорта на удостоверение личности Казахстана, компьютер выдал информацию о том, что в 1953,1954 и 1955 годах февраль заканчивается на числе 28, и только в 1956 высокосном году февраль заканчивается на числе 29, поэтому мы не смогли получить удостоверение личности. Мы собрали все документы и освидетельствование личности Мадеева Б.Ж. и подали в суд и миграционную службу Казахстана, однако нам отказали. Требуют предоставить отказ в исправлении ошибки с территории выдачи свидетельства о рождении. Ошибочную запись произвели в Шербакульском районе Омской области. Мадеев Б.Ж. в данное время после длительного тяжелого заболевания потерял частично память, мы не можем его положить в больницу из-за отсутствия удостоверения личности. Просим вас помочь нам в нашем запутанном деле. Если не получится сменить число, хотя бы пришлите ответ с причиной отказа. Напишите нам, как нам быть, стоит нам приезжать к вам за ответом. Ответ пришлите на электронную почту: [email protected] С уважением, родные Мадеева Б.Ж.
Оценка – 5
Ответить
Александр
17 мая 2016 г.
Добрый день! Моей мамой, Пушко Анной Яковлевной, родившейся в деревне Милютино, Саргатского района, Омской области, 20 января 1929 года, утеряно свидетельство о рождении. Свидетельство необходимо для получения гражданства РФ. Прошу сообщить, как можно получить копию свидетельства о рождении и куда следует обращаться? Мой эл. адрес: [email protected], телефон: 909-417-78-26. С уважением, Григан Александр Михайлович.
Ответить
Наталья Соловьева
24 апреля 2016 г.
Прописаны в ЛАО, где получить дубликат св-ва о рождении?
Ответить
5 февраля 2016 г.
Доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой о помощи. У нас потерян документ о смерти моей сестры. Чтобы восстановить нужно свидетельство о браке, которое так же утеряно. Мы Москвичи, а брак у нее был зарегистрирован в Омске. До вас дозвониться не можем. В Историческом Архиве по Омску сказали, что год, тот в котором зарегистрирован брак, находится у Вас. Пожалуйста, помогите! Как нам получить копию свидетельства о браке? Пришлите инструкцию, как действовать, на почту моей дочки: [email protected]
Ответить
Юлдашева Гельма Карловна
30 июня 2015 г.
Здравствуйте. Я в 2014 году получила у вас повторное свидетельство о рождении, место рождения указано: село Меркель, Франтский кантон немцев Поволжья. В УФМС Тюмени при подаче мной документов на гражданство обнаружили ошибку. Правильно Франкский кантон. В связи с этим мне опять надо менять свидетельство о рождении, как мне правильно и быстрее обратится к вам. Пожелание при заполнении документов, будьте предельно внимательны! Мой телефон: 89617806846; [email protected]
Ответить
елена новицкая
10 апреля 2015 г.
Здравствуйте! Прошу прислать копию свидетельства о браке Баранниковой Ольги Николаевны 1921 г.р. и Чеботарева Ивана Кузьмича 1909 (1910) г.р. зарегистрированных в ЗАГСЕ Муромцево в 1945 г. по причине утраты в связи с пожаром в 1969 г.
Ответить
Nataliya Paquay
2 апреля 2015 г.
Здравствуйте. У моей бабушки Ляличевой (Швецовой по мужу) Любови Ивановны (15.11.1930 года рождения, место рождения Исилькуль, Омская обл.) было утеряно свидетельство о рождении. Было обращение в ЗАГС (по месту проживания Октябрьского А.О.), в свою очередь, сотрудники сделали запрос в ЗАГС (по месту рождения Исилькульский ЗАГС Советская ул., 87-а Исилькуль, Омская обл. 646020). На данный запрос был получен негативный ответ. Записи о рождении не нашли. Куда необходимо обращаться, чтобы восстановить свидетельство? У нее есть паспорт, который был выдан на основании свидетельства, неужели нет возможности получить копию свидетельства о рождении? Спасибо Вам за ответ. С уважением, Дудина Н. В.
Ответить
Оленька Якунина(Кураксина)
13 февраля 2015 г.
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить адрес и E-mail для отправки запроса на получение справки для бабушки, о том что она была в браке. Правку необходима для нотариуса, при вступлении в наследство.
Ответить
Марина
13 декабря 2014 г.
Здравствуйте! Прошу Вас сообщить адрес и E-mail для отправки запроса на получение копии Св-ва о рождении, Св-ва о заключении брака и Св-ва о смерти моего дедушки. Спасибо. С уважением, Марина. Эл. почта: [email protected]
Ответить
Юлия Грейбо
16 июня 2014 г.
Здравствуйте! Для оформления наследства моей маме нужна архивная справка о заключении брака. Проживает она в респ.Карелия, брак был зарегистрирован в г.Омске в 1966-67 гг., точно она сказать не может (не помнит), брак был расторгнут 40 лет назад. В каком отделе ЗАГСа регистрировали тоже не знает, т. к. не проживает в Омске с 1968 года. Скажите, куда нам отправлять заявление на получение данной справки?
Ответить
viktor cheredni4enko
21 мая 2014 г.
Моя мама Шнайдер Любовь Петровна 26.07.1928 г. р.: мой дядя Шнайдер Дмитрий Петрович 1925 г. р.: бабушка Шнайдер (Безуглых) Екатерина Герасимовна 08.12.1908 г. р.: дед Шнайдер Петр Андреевич, а дату рождения не знаю 1903 или 1905 г. р., помогите установить! И если можно-подскажите родственников по линии деда-сестер и братьев! Я знаю, что в Омске жила двоюродная тетя - Валентина Лавренчук, но отчества ее не знаю и ее дочь Елена. Хочу найти родственников! Надеюсь на вашу помощь!
Жду ответа, два с лишним года!
viktor VIKTOR, 24 января 2018 г.
Ответить
Виктор
26 апреля 2014 г.
Добрый день! Моя мать Захарко Анэлия Антоновна 16.04.1925 г. р., является уроженкой г. Омска и проживала в нем около 10 лет. Как можно получить копию ее свидетельства о рождении или иной документ подтверждающий этот факт? Благодарю за ответ. Эл. почта: [email protected]
Ответить
Зинаида
13 августа 2013 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с таким вопросом? Мой отец 1940 года рождения, родился в г. Ворошилове, Приморский край, сейчас проживает в Омской области. В свидетельстве о рождении не правильно указана одна буква у родителей и у него. В настоящих документах всё правильно.
Ответить
Любовь
1 декабря 2012 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Ничего не знаю о своих родителях, о себе! Я, Пшегода Любовь Ивановна, родилась в г. Омске, 06.02.1960 г. Оставлена в Доме Малютки, в каком не знаю. Уже несколько лет не могу отыскать кого-нибудь из родных. Кроме своей фамилии Пшегода, ничего не знаю.
Ответить
Григорий Петрович, почта: [email protected], +7 985 139 9235
29 мая 2012 г.
Уважаемые работники Архива. Я, Мерефиянский Григорий Петрович (121096 Москва, Кастанаевская ул., 6-49) разыскиваю родственников. Сможете установить релевантную информацию по нижеприведенным данным? База для поиска: 1. Источник - публичная база данных потерь в войне: Фамилия - Мерефянский Имя - Григорий Отчество- Евстратович Дата рождения __.__.1913 Место рождения - Омская обл., Павлоградский р-н, с. Салиновка Дата и место призыва - 26.08.1941 Куйбышевский РВК, Украинская ССР, г. Сталино, Куйбышевский р-н Воинское звание - красноармеец Причина выбытия - пропал без вести Дата выбытия __.11.1943 Источники информации ЦАМО Мое примечание - скорее всего село "Семяновка" вместо "Салиновка" 2. Источник: Книга памяти Омской обл. Мерифиянский Василий Евстафьевич Родился в 1904 г., Харьковская губ., Купянский уезд, с. Гавриловка; украинец; малограмотный; бригадир тракторного отряда.. Проживал: Омская обл., Русско-Полянский, р-н, Алаботинского овцесовхоза. Арестован 20 июня 1937 г. Приговорен: Омский облсуд 18 августа 1937 г., обв.: по ст. 58-10 ч. 1 УК РСФСР. Приговор: 7 лет ИТЛ. Реабилитирован 27 октября 1992 г. Прокуратурой Омской обл. на основании Закона РФ.
Ответить
Багирова Земфира Закировна
17 мая 2012 г.
Здравствуйте! Я живу в Краснодарском крае, а родилась в г. Омске. Мне предстоит поездка в Португалию с целью выхода замуж. На моем свидетельстве о рождении нужен Апостиль. Как мне его получить, не приезжая в г. Омск? Заранее благодарна за ответ.
Ответить
Кушнер Татьяна Валерьевна
7 мая 2012 г.
Здравствуйте. Помогите найти моих брата и сестру по матери, Нечаевой Зинаиде Борисовне.
Ответить
Богданова Тамара Дмитриевна.
4 мая 2012 г.
Здравствуйте! Нужен дубликат Свидетельства о рождении сына, для оформления пенсии.
Ответить
7 апреля 2012 г.
Добрый день. Уважаемые дамы и господа, помогите восстановить свидетельство о рождении моей матери Рихтер Марии Рудольфовны, родившейся 02.01.1932 года в Омской обл., село Тарлык. Её родители, Рихтер Полина и Рихтер Рудольф. Заранее благодарен. С уважением, G.Chebayevskiy.
Ответить
Елизавета
26 марта 2012 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получить дубликат свидетельства о рождении для моей мамы, рожденной в г. Омск 1.12.1931 г., сейчас проживающей в г. Воронеж и являющейся недееспособной? Опекуном, является дочь.
Ответить
Елена Станиславовна Носова
19 марта 2012 г.
Здравствуйте! Моему отцу нужно сделать копию утерянного свидетельства о рождении из ЗАГСа г. Называевск. Дата рождения - 11 февраля 1938 года. Маковенко Станислав Павлинович. Как это сделать? В перечне ЗАГСов Омской обл., отсутствует Называевский район. Помогите, пожалуйста.
Ответить
Электронный адрес: [email protected]
1 марта 2012 г.
Здравствуйте, мне необходимо получить дубликат свидетельства о рождении. Как это сделать, если я не проживаю в Омске? Данные о себе: Девичья фамилия - Гладун Ирина Александровна, 05.01.1968 года рождения.
Ответить
Фролова Марина Викторовна
16 февраля 2012 г.
Здравствуйте. Мне необходимо получить заверенную копию справки, моей добрачной фамилии. Брак был зарегистрирован 13 октября 1984 года между гр. Носенко Мариной Викторовной, 07.09.1965 г.р., место рождения Рес. Узбекистан, Наманганской обл., г. Учкурган и гр. Кузнецовым Сергеем Валерьевичем, 07.04.1966 г. р., уроженца г. Омска. Огромная просьба направить заверенную копию по адресу: 238450, Калининградская область, г. Мамоново, ул. Ударная, дом 6, Фроловой Марине Викторовне.
Ответить
Показать ещё отзывы