На главную
Развлечения
Магазины
Здоровье
Красота
Дети
Образование
Дом
Сервис
Авто
Зоомир
Спорт
Туризм
Индустрия
Бизнес
Учреждения
Общество
Архитектура
Природа
Вы здесь:ГлавнаяЗоомир → Ответы → Где купить террариумы в Новосибирске?

Обзор новосибирских компаний, занимающихся продажей террариумов

Где купить террариумы в Новосибирске?
В крупных городах, где у человека намного меньше возможностей напрямую контактировать с природой, многие нередко обзаводятся домашними питомцами. Одним по душе кошки, другие – без ума от собак, третьи по утрам просыпаются под щебет попугайчиков, а кому-то нравятся рептилии.

Обычно для рептилий, которые в естественных условиях чаще всего живут во влажных жарких странах, необходимы особые условия содержания. Как правило, их содержат в террариумах, черепашниках, палюдариумах.

В Новосибирске террариумы разных форм и объёмов предлагают в магазине «Зоокомплект», где представлен большой выбор «домов» для таких экзотических питомцев, как черепахи, ящерицы, игуаны, гекконы, агамы, других животных. По словам биологов магазина, недостаточно просто приобрести террариум, нужно оборудовать его, сделав условия жизни животного максимально близкими к естественной среде обитания. Конечно, при выборе основным критерием является размер и объём террариума, хороший уровень освещенности, которые обеспечивают комфортную жизнедеятельность питомца.

Большой выбор акватеррариумов и террариумов можно найти в магазине «Аква Трейд». Также здесь предложена аквариумная фауна (беспозвоночные, рыбы) и флора, специальное оборудование и тумбы, корма и витаминно-минеральные добавки, аксессуары и элементы декора, аквариумная химия и грунты.

В сфере зоотоваров и аквариумистики работает компания «Аквасервис», где предложат террариумы и аквариумы разных конфигураций и объёмов, начиная с самого маленького и простого, заканчивая огромными морскими моделями.

Благодаря собственному производству и солидному опыту работы, в компании «Мир рептилий» изготовят на заказ именно то, что нужно клиенту. В сделанном террариуме все требования, которые необходимы для содержания определенного животного, будут неукоснительно соблюдены.
Ошибка? Напишите, мы исправим!
Вопросы и отзывы читателей
Оставить комментарий
Будьте первым, кто оставит здесь свой отзыв!
Вы
Сегодня



Задать вопрос
Подписаться на отзывы
Карта
зоотовары
Новосибирск г., Бориса Богаткова ул., д. 248-А
водопады, аквариумы
Новосибирск г., Варшавская ул., д. 8
№ 4697, 31 июля 2016 г.
Войти
НовосибирскГид
NovosibirskGid.ru © 2005-2018
Путеводитель по Новосибирску и Сибирскому федеральному округу.
Обновление 2018-12-18.